Zucchini-Mandel-Pommes

Die fettarmen Gemüse-Pommes sind schnell gemacht und schmecken gut. Probieren Sie unser einfaches Rezept.
Zutaten
- 400 g passierte Tomaten
- 50 g gemahlene Mandeln
- 2 Zucchini
- 1 Chillischote
- 1 Ei
- 1/4 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Oregano
- (Meer-)salz, Pfeffer
Zubereitung
Chilischote in kleine Stücke schneiden und zu den passierten Tomaten geben. Mit Pfeffer und Salz würzen, gut verrühren und zur Seite stellen.
Zucchini waschen, schneiden und mit Meersalz würzen , danach ein Ei verquirlen. Die gemahlenen Mandeln mit Paprika und Oregano vermischen.
Zucchini zuerst in das Ei tauchen und danach in der Mandelmischung wenden.
Backpapier auf einem Blech ausbreiten und die Zucchini-Pommes drauflegen. Bei 220 Grad für 10 Minuten backen.
Danach aus dem Backrohr nehmen, in einer Schüssel anrichten und servieren.
TIpp: Besonders gut schmeckt dazu Salsa-Sauce, Guacamole, Humus oder Knoblauch-Dip.
Autoren:
Selma Tahirovic
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