Zucchini mit Lachs gefüllt

Zucchini mit Lachs gefüllt und mit Parmesan überbacken schmeckt immer und lässt sich ganz einfach vorbereiten. Probieren Sie unser Rezept!
Zutaten
- 3 Zucchini
- 300 g Lachsfilets
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Dille gehackt
- 100 g Creme fraiche
- 50 g Parmesan gerieben
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen. Das Zucchinifleisch fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anbraten. Zucchinifleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Zucchini mit Creme fraiche und Dille mischen.
Lachs würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und untermischen.
Auflaufform fetten und die Zucchinihälften hineingeben. Füllung im Zucchini verteilen und mit Parmesan bestreuen.
Im Ofen etwa 20 Minuten backen.
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