Matomo pixel

Zucchini mit Lachs gefüllt

Sie können Zucchini nach Herzenslust füllen!
Zucchini mit Lachs gefüllt und mit Käse überbacken - köstlich! (LisaAlison / iStockphoto)

Zucchini mit Lachs gefüllt und mit Parmesan überbacken schmeckt immer und lässt sich ganz einfach vorbereiten. Probieren Sie unser Rezept!

60 Minuten
3 Portionen
Hobbykoch

Zutaten

  • 3 Zucchini
  • 300 g Lachsfilets
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Dille gehackt
  • 100 g Creme fraiche
  • 50 g Parmesan gerieben
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen. Das Zucchinifleisch fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.

In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anbraten. Zucchinifleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.

Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Zucchini mit Creme fraiche und Dille mischen.

Lachs würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und untermischen.

Auflaufform fetten und die Zucchinihälften hineingeben. Füllung im Zucchini verteilen und mit Parmesan bestreuen.

Im Ofen etwa 20 Minuten backen.

Bleiben Sie informiert mit dem Newsletter von netdoktor.ch

Aktualisiert am:

Weitere Artikel zum Thema

Fleischlos und köstlich ist diese vegetarische Zucchini-Pizza. Frisch geriebene Zitronenschale gibt der Pizza eine ganz besondere Note. Probieren …

Mit Parmesan überbackener Zucchini schmeckt als Beilage zu Fleisch und Fisch, aber auch als Hauptgericht. Probieren Sie unser Rezept!

Zucchini sind vitamin- und ballaststoffreich. Sie haben wenige Kalorien und liefern viele Vitamine und Mineralstoffe. Diese Mahlzeit gelingt schnell …

Lachs-Kokos-Curry
Newsletter-Anmeldung
×
Newsletter Anmeldung Hintergrund