Zucchini Fritters

Zu den veganen Zucchini-Puffern schmeckt ein würzig, cremiger Joghurt-Kräuter-Dip besonders fein. Servieren Sie die Fritters als Hauptspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.
Zutaten
- 800 g Zucchini
- 180 g Mehl
- 2 Knoblauchzehen
- Öl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zucchinis waschen und grob raspeln. In ein Sieb geben, salzen und etwa 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit den Händen die Flüssigkeit gut heraus drücken. Zucchini in eine Schüssel geben.
Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse zum Zucchini pressen. Mehl hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal alles durchmischen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Aus der Zucchini-Masse-Laibchen formen und beidseitig goldbraun backen.
Tipp: Dazu schmeckt ein Joghurt-Kräuter-Dip.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Vollkornnudeln in Lachs-Rucolasauce
So lecker kann gesunde Ernährung sein! Das Gericht versorgt unseren Körper mit Omega 3, Eisen, Zink, Folsäure und vielem mehr.
Erdbeercreme-Cupcakes
Macht Lust auf Sommer: Neben dem erfrischenden Mascarpone-Topping sind die Erdbeer-Cupcakes dank Früchten und Vollkorn sogar gesund.
Couscous-Salat
Couscous stammt ursprünglich aus der Küche Nordafrikas und wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenen Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse …