Zucchini-Fisch-Pfanne

Ein schnelles und gesundes Rezept für den Alltag. Kabeljau liefert wertvolle Mineralstoffe und Zucchini ist reich an Kalzium, Magnesium, Eisen, B-Vitaminen, Vitamin A und Vitamin C.
30 Minuten
4 Portionen
Hobbykoch
Zutaten
- 4 Kabeljaufilets
- 150 ml Schlagobers
- 350 ml Gemüsebrühe
- 2 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 Bio-Zitrone
- 3 EL Öl
- 1 EL Mehl
- 6 Stiele Dill
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
Paprika und Zucchini putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und auspressen. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel, Paprika und Zucchini anbraten. Mit Mehl stäuben, anschwitzen. Gemüsebrühe und Schlagobers hinzufügen, aufkochen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Fischfilets halbieren. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und Fisch von beiden Seiten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dill zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken.
Auf Tellern anrichten und servieren.
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