Zoodles mit Garnelen

Zoodles – Zucchini-Nudeln – sind die kalorienarme Low-Carb-Alternative zu Pasta aus Getreide. Das Gericht ist gesund, beschwert nicht und schmeckt köstlich – probieren Sie es aus!
Zutaten
- 2 Bio-Zucchini
- 1 Zwiebel
- 120 g Bio-Garnelen
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bio-Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Garnelen in ein Sieb geben und mit heißem Wasser abspülen.
Zitrone und Zucchini gründlich waschen, Zucchini mit dem Spiralschneider zu langen Spaghetti verarbeiten. Zitrone halbieren.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen scharf anbraten, mit Zitronensaft beträufeln, in eine Schüssel geben und warm stellen.
Zucchini-Nudeln in einem Topf Salzwasser eine Minute lang kochen.
Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anschwitzen, Zucchini-Nudeln dazu geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen dazugeben und servieren.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Lauch-Pasta
Würzig und cremig zugleich ist diese Lauch-Pasta. Unser Rezept reicht für 4 Personen und ist einfach zuzubereiten.
Pasta mit Birne und Radicchio
Würzig und fruchtig zugleich, ist dieses Pasta-Gericht. Unser Rezept gelingt in 35 Minuten und schmeckt köstlich. Probieren Sie es aus!
Zitronen-Champignon-Pasta
Diese Mahlzeit gelingt schnell und schmeckt gut. In Champignons stecken jede Menge Mineralstoffe, B-Vitamine und Eiweiß. Außerdem enthalten die …