Zimtparfait mit Früchten

Zimtparfait ist ein herrlicher Abschluss für das Weihnachtsessen. Servieren Sie dazu frische Früchte und machen Sie daraus eine gesunde Nachspeise mit vielen Vitaminen.
Zutaten
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 2 TL Zimt
- 1 Becher Schlagobers
Zubereitung
Eier trennen und das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker einige Minuten schaumig schlagen.
Schlagobers und Zimt in eine Schüssel geben und steif schlagen. Vorsichtig unter die Eimasse heben.
Legen Sie eine Kastenform mit Frischhaltefolie aus und füllen Sie die Masse ein. Für einige Stunden einfrieren.
Wenn die Masse fest ist, mit der Folie aus der Form holen und vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
Tipp: Mit frischen Früchten und Minze garniert servieren.
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