Vegetarische Vollkorn-Wraps

Sie mögen es gerne unkompliziert? Dann greifen Sie bei diesen Wraps mit Hummus, Zucchini, Tomaten, Kidneybohnen, Mais und Champignons und Rucola bestimmt gerne zu.
Zutaten
- 200 g Champignons
- 4 Vollkorn-Wraps
- 2 Stk. Tomaten
- 1 Stk. Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Dose Mais
- 1/2 Dose Kidneybohnen
- 1 Handvoll Rucola
- 4 EL Hummus
- 1 TL Pflanzenöl
Zubereitung
Champignons waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden, in einer Pfanne erhitzen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Tomaten und Zucchini waschen und würfelig schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Öl in die Pfanne geben, Gemüse dazu geben und mitrösten.
Kidneybohnen in einen Sieb gießen, abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abspülen. Mais abtropfen und gemeinsam mit den Bohnen zum Gemüse mischen.
Rucola waschen und abtropfen lassen.
Die Tortillas im Ofen oder in der beschichteten Pfanne erhitzen. Mit Hummus bestreichen, Rucola darauf legen und mit der Gemüsefüllung belegen. Einrollen und servieren.
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