Erdbeer-Joghurt-Eis vegan

Selbstgemacht und vegan ist dieses Erdbeer-Joghurt-Eis. Sie können statt Erdbeeren auch andere Früchte probieren. Gelingt ganz einfach!
Zutaten
- 180 g Sojajoghurt
- 180 g Erdbeeren (frisch oder TK)
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 TL Vanillezucker
- 1 EL Rohrzucker
Zubereitung
Frische Beeren waschen, putzen und mit Rohrzucker und Vanillezucker mischen. Gefrorene Beeren mit Rohrzucker und Vanillezucker mischen und etwas antauen lassen.
Sojajoghurt mit Zitronensaft und Beeren in ein Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. In Förmchen füllen und im Gefrierfach für mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Erdbeer-Joghurt-Eis
Eis selber machen macht Spaß und ist gar nicht so schwer. Probieren Sie unser einfaches Rezept für Erdbeer-Joghurt-Eis doch einfach mal aus!
Wassermeloneneis
Selbstgemachtes Eis schmeckt lecker und ist frei von Zusatzstoffen. Probieren Sie unser Rezept für erfrischendes Wassermeloneneis einfach aus!
Mandarinensorbet
Das Mandarinensorbet erfordert zwar etwas Zeit, kann sich aber sehen lassen. Unser Eis wird in den Mandarinenschälchen serviert. Lesen Sie selbst...