Feuriger Gemüsetopf vegan

Zucchini, Paprika, Mais, Tomaten und Zwiebel liefern wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Dieser Gemüsetopf ist vegan, schmeckt aber auch Fleischliebhabern. Probieren Sie es aus!
Zutaten
- 200 g Mais
- 170 g geschälte Tomaten (Dose)
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 Paprikaschoten
- 1 Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 rote Chilischote
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Chili waschen, längs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse unter Rühren kurz anbraten. Chili hinzufügen und kurz mitbraten. Tomaten und Mais untermischen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Vollkornnudeln in Lachs-Rucolasauce
So lecker kann gesunde Ernährung sein! Das Gericht versorgt unseren Körper mit Omega 3, Eisen, Zink, Folsäure und vielem mehr.
Erdbeercreme-Cupcakes
Macht Lust auf Sommer: Neben dem erfrischenden Mascarpone-Topping sind die Erdbeer-Cupcakes dank Früchten und Vollkorn sogar gesund.
Couscous-Salat
Couscous stammt ursprünglich aus der Küche Nordafrikas und wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenen Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse …