Vegane Chia-Bowl

Sie möchten ein sättigendes und köstliches Frühstück? Dann probieren Sie unsere vegane Chia-Bowl. Sie liefert viele Ballaststoffe und schmeckt unglaublich gut!
Zutaten
- 160 ml Pflanzenmilch nach Wahl
- 150 g Joghurt nach Wahl
- 30 g Chia-Samen
- Eine handvoll Beeren
- Früchte nach Wahl
- Süßungsmittel
- Granola
- Nüsse
- Kokoschips
- Nussmus
Zubereitung
Chia-Samen in die Milch einrühren und süßen. Kaltstellen und in der ersten Stunde 2- bis 3-Mal umrühren. Für 2 Stunden oder länger im Kühlschrank lassen (am besten über Nacht!).
Chia-Pudding nach der Kühlzeit mit Joghurt vermischen, danach mit Beeren und saisonalen Früchten garnieren. Anschließend Nüsse, Kokoschips, Granola und Nussmus darüber darüberstreuen/-geben.
Tipp: Sie können die Bowl je nach Belieben anpassen. Probieren Sie sich aus und kreieren Sie ein abwechslungsreiches Frühstück.
Autoren:
Selma Tahirovic
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