Tomaten-Chili-Nudeln

Von diesem köstlichen Nudelgericht mit aromatischen Tomaten und feurigem Chili können Pasta-Fans gar nicht genug bekommen.
Zutaten
- 250 g Linguine
- 2 EL Pflanzenöl
- 250 g Cocktailtomaten
- 2 rote Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Bringen Sie in einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen. Geben Sie die Nudeln in das kochende Wasser, lassen sie 4 Minuten garen, gießen sie ab und lassen sie gut abtropfen. Waschen Sie nun die Tomaten und halbieren sie.
Waschen Sie nun auch die Chilischoten, halbieren und entkernen sie und hacken sie fein. Schälen Sie die Knoblauchzehen und hacken sie ebenso fein.
Erhitzen Sie anschließend das Öl in einer Pfanne und dünsten die Tomaten, Chilischoten und den Knoblauch darin an. Geben Sie danach die Nudeln dazu und mischen alles gut durch. Zuletzt schmecken Sie die Nudeln mit Salz und Pfeffer ab.
Tipp: Zum Verfeinern können Sie einen Spritzer Zitrone über die Nudeln geben.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Vollkornnudeln in Lachs-Rucolasauce
So lecker kann gesunde Ernährung sein! Das Gericht versorgt unseren Körper mit Omega 3, Eisen, Zink, Folsäure und vielem mehr.
Erdbeercreme-Cupcakes
Macht Lust auf Sommer: Neben dem erfrischenden Mascarpone-Topping sind die Erdbeer-Cupcakes dank Früchten und Vollkorn sogar gesund.
Couscous-Salat
Couscous stammt ursprünglich aus der Küche Nordafrikas und wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenen Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse …