Unser Rezept für Tomaten-Bohnen-Suppe gelingt in 45 Minuten und schmeckt köstlich. Probieren Sie es aus!
45 Minuten
4 Portionen
Hobbykoch
Zutaten
800 g Tomaten
150 g Knollensellerie
400 g weiße Bohnen (Dose)
600 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Tomaten überbrühen, abschrecken, Haut abziehen und würfeln. Zwiebel, Sellerie und Knoblauch schälen und fein würfeln.
In einem Topf das Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Sellerie anschwitzen. Tomaten hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Suppe fein pürieren und Bohnen in die Suppe geben. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.