Tofu-Gemüse-Quinoa

Dieser köstliche Tofu-Gemüse-Quinoa gelingt in 20 Minuten und kann mit jeder Art von Gemüse zubereitet werden. In unserem Rezept verwenden wir Zucchini und Tomaten.
Zutaten
- 125 g Quinoa
- 200 g Tofu
- 100 ml Gemüsebrühe
- 3 Tomaten
- 1 Zucchini
- 1 Handvoll Blattspinat
- 1 EL Rapsöl
- Kräuter zum Würzen
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
In einem Topf mit kochendem Salzwasser Quinoa nach Packungsangabe zubereiten.
In der Zwischenzeit Tomaten und Zucchini waschen. In kleine Würfel schneiden. Tofu würfelig schneiden. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zucchini und Tofu anbraten. Tomaten hinzufügen. Spinat hinzufügen.
Fertigen Quinoa dazu geben und alles vermischen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
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