Thunfisch-Spaghetti

Thunfisch-Spaghetti gelingen schnell und einfach und schmecken köstlich. Unser Rezept gelingt auch Hobbyköchen auf Anhieb.
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 1 Dose Thunfisch
- 250 ml Schlagobers
- 2 EL Butter
- 2 Eier
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Parmesan
- 1 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen,
Petersilie waschen und fein hacken. In einer Pfanne Thunfisch mit Petersilie, 1 EL Butter und Knoblauch vermischen und leicht köcheln lassen.
Schlagobers mit 1 EL Butter, 3 EL Parmesan, 2 Eigelb, Salz und Pfeffer mischen.
Spaghetti abseihen und wieder in den Topf geben. Thunfisch-Mischung darüber geben. Anschließend die Schlagobers-Mischung einrühren.
Aktualisiert am:
Weitere Artikel zum Thema
Pasta mit Basilikumpesto
Selbstgemachtes Basilikumpesto schmeckt köstlich und gelingt ganz einfach. Probieren Sie unser Pasta-Rezept aus.
Zitronen-Champignon-Pasta
Diese Mahlzeit gelingt schnell und schmeckt gut. In Champignons stecken jede Menge Mineralstoffe, B-Vitamine und Eiweiß. Außerdem enthalten die …
Pasta mit Linsen-Champignon-Sauce
Dieses Rezept für Pasta mit Linsen-Champignon-Sauce ist in 20 Minuten fertig und schmeckt einfach köstlich. Linsen haben einen hohen Eiweiß- und …