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Gebratener Sesam-Thunfisch mit Spinat

Thunfischsteak
Lust auf ein köstliches Thunfischsteak? Dieses Rezept schmeckt hervorragend. (Panagiotis Kyriakos / iStockphoto)

Zu unserem Sesam-Thunfisch mit Spinat können Sie auch Salzkartoffeln oder Reis servieren. Das Rezept gelingt in etwa 30 Minuten.

30 Minuten
4 Portionen
Hobbykoch

Zutaten

  • 4 Thunfischsteaks
  • 400 g Blattspinat
  • 100 g Frischkäse
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Sesam
  • 75 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zitronensaft mit Sojasauce mischen und die Thunfischsteaks damit beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen.

Spinat, waschen, trockenschütteln, verlesen, putzen.

Gemüsebrühe erhitzen, Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thunfisch in Sesam wenden.

In einer Pfanne Öl erhitzen. Thunfisch von beiden Seiten kurz anbraten (etwa 2 Minuten je Seite). Mit Salz und Pfeffer würzen.

Thunfisch mit Spinat anrichten.

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