Gebratener Sesam-Thunfisch mit Spinat

Zu unserem Sesam-Thunfisch mit Spinat können Sie auch Salzkartoffeln oder Reis servieren. Das Rezept gelingt in etwa 30 Minuten.
Zutaten
- 4 Thunfischsteaks
- 400 g Blattspinat
- 100 g Frischkäse
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Sesam
- 75 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zitronensaft mit Sojasauce mischen und die Thunfischsteaks damit beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen.
Spinat, waschen, trockenschütteln, verlesen, putzen.
Gemüsebrühe erhitzen, Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thunfisch in Sesam wenden.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Thunfisch von beiden Seiten kurz anbraten (etwa 2 Minuten je Seite). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Thunfisch mit Spinat anrichten.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Lachsforelle aus dem Ofen
Fisch liefert dem Körper wertvolle Omega-3-Fettsäuren. Dieses Rezept gelingt ganz einfach und hat wenig Kalorien, da es ohne Fett zubereitet wird.
Gebackener Heilbutt mit Fenchel und Erdäpfel
Ein festliches Gericht, dass auch noch leicht zuzubereiten ist: Gebackener Heilbutt mit Fenchel und Erdäpfel.
Gedünsteter Kabeljau
Für eine gesunde Ernährung und eine ausreichende Vitaminaufnahme sollten Sie zweimal pro Woche Fisch essen.