Süßkartoffelpüree

Eine einfache und leckere Beilage ist dieses Süßkartoffelpüree. Kann zu gebratenem Fleisch und Fisch serviert oder zu gegrilltem Gemüse genossen werden.
30 Minuten
4 Portionen
Hobbykoch
Zutaten
- 600 g Süßkartoffeln
- 100 ml Milch
- 20 g Butter
- Chilipulver
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Süßkartoffeln schälen und in wenig Wasser für etwa 10 Minuten dämpfen. Anschließend mit Butter und Milch vermengen und pürieren.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Süßkartoffel-Kuchen
Einfach und schnell gelingt dieser Süßkartoffel-Kuchen. Der saftige Kuchen schmeckt als Nachspeise oder zum Kaffee.
Gebackene Süßkartoffel mit Kichererbsen
Dieses vegane Rezept gelingt ohne großen Aufwand und ist ein köstliches Geschmackserlebnis. Süßkartoffeln sind reich an Beta-Carotin und Vitamin E.
Süßkartoffel-Kokos-Curry
Fleischloser Genuss. Dieses exotische Curry schmeckt lecker und wärmt Sie von Innen. Die Süßkartoffel ist prall gefüllt mit Nähr- und Vitalstoffen. …