Süßkartoffel-Puffer

Süßkartoffel-Puffer schmecken als Beilage zu Fleisch oder Fisch, können aber auch als Hauptspeise serviert werden. Dazu schmeckt ein Joghurt-Kräuter-Dip.
Zutaten
- 750 g Süßkartoffeln
- 40 g Mehl
- 2 Eier
- 3 EL Öl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Süßkartoffeln schälen und mit der Reibe grob raspeln.
Mehl, Eier und Süßkartoffeln gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Etwa 1 bis 2 EL der Masse in die Pfanne geben, flach drücken und je Seite 2 Minuten knusprig braten. Insgesamt ergibt die Masse ca. 12 Puffer.
Servieren Sie die Puffer als Beilage zu Fleisch oder als Hauptspeise mit einem Joghurt-Kräuter-Dip und Salat.
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