Spinatsalat mit Sesam-Dressing

Babyspinat in einer Schüssel
Babyspinat in einer Schüssel (vkuslandia / iStockphoto)

Schnell und lecker gelingt dieses Sesam-Dressing für Spinat-Salat. Der Salat schmeckt als Vorspeise oder Beilage zu asiatischen Gerichten.

10 Minuten
2 Portionen
Hobbykoch

Zutaten

  • 250 g Babyspinat
  • 1 EL Sesam geröstet
  • 1 EL Tahini (Sesampaste)
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Essig

 

Zubereitung

Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen.

Restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.

Spinat mit Dressing marinieren und auf Tellern anrichten.

 

Bleiben Sie informiert mit dem Newsletter von netdoktor.ch

Aktualisiert am:

Weitere Artikel zum Thema

Fruchtig und leicht schmeckt dieser Erdbeer-Avocado-Salat. Der Mix ist außerdem ein toller Vitamin- und Mineralstofflieferant. So köstlich schmeckt …

Paprika-Feigen-Salat gelingt ganz einfach und schmeckt köstlich. Serviert wird der vitaminreiche Salat mit einer würzigen Gorgonzolasauce.

zur Übersicht