Spinatsalat mit Mango

Dieser Spinatsalat mit Mango und Karotten gelingt ganz schnell und einfach. Die Vorspeise ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Probieren Sie unser Rezept.
Zutaten
- 150 g Babyspinat
- 150 g Mango
- 100 g Karotten
- 40 g Cashewkerne
- 1 TL Ahornsirup
- 3 EL Balsamicoessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Spinat verlesen, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Mango schälen, vom Stein schneiden und würfeln. Karotten schälen, putzen und in dünne Stifte schneiden.
In einer Salatschüssel alles gut durchmischen.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Zur Seite stellen.
Olivenöl, Ahornsirup, Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Das Dressing über den Salat geben. Alles gut durmischen.
Auf Tellern anrichten und mit Cashewkernen bestreut servieren.
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