Spinatcremesuppe

Diese Spinatcremesuppe bringt nicht nur Farbe auf ins Spiel, sondern auch jede Menge Vitamine und Mineralstoffe. Die Suppe ist in 30 Minuten fertig.
Zutaten
- 200 g Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 400 ml Kokosmilch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat waschen und gut abtropfen lassen.
In einem Wok das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen und Spinat hinzufügen. Bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Suppe mit Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Sie können auch Tiefkühl-Spinat verwenden.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Vollkornnudeln in Lachs-Rucolasauce
So lecker kann gesunde Ernährung sein! Das Gericht versorgt unseren Körper mit Omega 3, Eisen, Zink, Folsäure und vielem mehr.
Erdbeercreme-Cupcakes
Macht Lust auf Sommer: Neben dem erfrischenden Mascarpone-Topping sind die Erdbeer-Cupcakes dank Früchten und Vollkorn sogar gesund.
Couscous-Salat
Couscous stammt ursprünglich aus der Küche Nordafrikas und wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenen Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse …