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Spinat-Käse-Suppe

Spinat-Käse-Suppe gelingt einfach.
Die herzhafte Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise. (Derkien)

Die cremige Spinatsuppe mit Frischkäse ist schnell gemacht und schmeckt köstlich.

60 Minuten
6 Portionen
Hobbykoch

Zutaten

  • 650 ml Gemüsesuppe
  • 600 ml Milch
  • 300 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 2 Stk. zerdrückte Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Blattspinat auftauen, dann mit Milch und Suppe in einen Topf füllen. Bei mittlerer Hitze für 10 Minuten aufkochen. Danach Topf von der Herdplatte nehmen und auskühlen lassen. 

Suppe mit einem Pürierstab fein passieren und Frischkäse sowie Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach gut umrühren. 

Suppe für eine Stunde kalt stellen, damit sich der Geschmack aller Zutaten entfalten kann.

Tipp: Ein knuspriges Baguette passt hervorragend dazu.  

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