Spinat-Feta-Muffins

Egal ob für den Brunch oder als Snack zwischendurch – die herzhaften Spinat-Feta-Muffins schmecken immer. Probieren Sie unser Rezept aus!
Zutaten
- 300 g Buttermilch
- 250 g Mehl
- 200 g Feta
- 150 g TK-Spinat
- 50 ml Olivenöl
- 2 Eier
- 2 TL Backpulver
- Salz, Pfeffer
- Fett für die Form
Zubereitung
Muffinsform einfetten.
Spinat laut Packungsangabe auftauen. Backofen auf 180°C vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. In einer zweiten Schüssel Buttermilch, Eier und Öl verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat hinzufügen und zur Mehlmasse geben. Feta zerbröseln und ebenso unterrühren.
Teig in die Form geben, etwa 20 Minuten backen.
Aus der Form nehmen und lauwarm servieren.
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