Spiegelei-Sandwich

Das leckere Spiegelei-Sandwich eignet sich gut als kleiner Snack zwischendurch.
Zutaten
- 60 g Butter
- 8 Scheiben Sandwichtoast
- 4 Eier
- 4 Blätter Eisbergsalat
- 1 Beet Kresse
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Brotscheiben toasten und abkühlen lassen. 20 g Butter in der Pfanne anschmelzen und Eier darin braten.
Eier auf ausgelegten Küchenpapier abkühlen lassen und Toastscheiben mit der restlichen Butter bestreichen.
Eine Hälfte der Toastscheiben mit Eisbergsalat belegen und ein Ei drauflegen. Mit Salz, Pfeffer und Kresse würzen.
Restlichen Toastscheiben drauflegen, diagonal schneiden und servieren.
Tipp: Je nach Geschmack kann kann man das Sandwich mit Avocado, Zwiebel und Tomaten aufpeppen.
Autoren:
Selma Tahirovic
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