Spargelrisotto mit Erbsen

Mit diesem Spargelrisotto holen Sie sich den Frühling auf den Tisch. Das Gericht gelingt in etwa 40 Minuten und schmeckt köstlich.
Zutaten
- 400 g Erbsen (TK)
- 250 g Risottoreis
- 1 Bund grüner Spargel
- 750 ml Gemüsebrühe
- 200 ml trockener Weißwein
- 50 g Butter
- 80 g geriebener Parmesan
- 1 Zwiebel
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel schälen, fein würfeln. 30 g Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln darin andünsten. Reis dazu geben und kurz mitschwitzen. Mit 125 ml Wein ablöschen und kurz einkochen lassen. Mit etwas Gemüsebrühe angießen, dass der Reis bedeckt ist. Unter Rühren köcheln lassen. Immer wieder mit Brühe aufgießen. Der Risotto sollte eine cremige Konsistenz haben, aber noch bissfest sein.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden, unteres Drittel schälen und in Stücke schneiden.
Spargel und Erbsen in der restlichen Butter anschwitzen. Mit restlichem Wein angießen und für etwa 5 Minuten zugedeckt dünsten. Gemüse mit Parmesan unter den Reis mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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