Spaghetti mit Rucola und Oliven

Würzige Spaghetti mit Rucola und Oliven schmecken nach Sonne und Meer. Probieren Soe unser einfaches, aber köstliches Rezept aus.
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 250 g Rucola
- 100 g schwarze Oliven
- 4 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 1 Zitrone
- 6 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Rucola waschen, trocken schütteln. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Chili waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und auspressen.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Tomaten, Chili , Knoblauch und Oliven unter Rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Spaghetti mit Sauce und Rucola vermengen und auf Tellern anrichten.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Pasta mit Basilikumpesto
Selbstgemachtes Basilikumpesto schmeckt köstlich und gelingt ganz einfach. Probieren Sie unser Pasta-Rezept aus.
Lauch-Pasta
Würzig und cremig zugleich ist diese Lauch-Pasta. Unser Rezept reicht für 4 Personen und ist einfach zuzubereiten.
Paprika-Pasta
Dieses einfache Rezept für vegetarische Paprika-Pasta gelingt auch Kochanfängern und ist ideal für ein schnelles und leckeres Abendessen.