Spaghetti mit Linsen

Spaghetti mit köstlicher Linsensauce gelingen in etwa 25 Minuten und eignen sich auch für Vegetarier. Probieren Sie unser Rezept!
Zutaten
- 200 g Spaghetti
- 75 g rote Linsen
- 1 Dose stückige Tomaten
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Stange Sellerie
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL getrockneter Thymian
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Karotte schälen, Sellerie waschen und putzen. Alles fein würfeln.
In einem Topf das Öl erhitzen. Zwiebel, Karotten und Sellerie darin andünsten. Tomaten und Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen. Danach in Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Linsen zur Tomatensauce geben und etwa 10 Minuten garen. Sauce nochmals abschmecken.
Nudeln mit der Sauce anrichten und servieren.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Pasta mit Basilikumpesto
Selbstgemachtes Basilikumpesto schmeckt köstlich und gelingt ganz einfach. Probieren Sie unser Pasta-Rezept aus.
Brokkoli-Linsen-Pasta
Diese Pasta mit Brokkoli und Linsen liefert viele Vitamine und ist dank den Linsen ein guter Eiweißlieferant. Probieren Sie unser Rezept!
Pasta mit Rucola und Knoblauch
Dieses Pasta-Rezept ist alles andere als langweilig, denn Rucola und Knoblauch sorgen für eine angenehme Würze. Unser Rezept gelingt ganz einfach.