Spaghetti mit Garnelen und Ananas

Dieses Rezept für Spaghetti mit Garnelen und Ananas gelingt ganz einfach und schmeckt köstlich. Die fruchtige Ananas verleiht dem Gericht eine ganz besondere Note. Ganz einfach nachkochen!
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 200 g Garnelen geschält
- 1/2 Ananas
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Nudeln laut Packungsangabe al dente kochen. Etwas Nudelwasser auffangen.
Ananas vom Strunk schneiden und in mundgerechte Stücke würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
In einer Pfanne Öl erhitzen und Garnelen knusprig anbraten. Ananasstücke hinzufügen und mitbraten. Knoblauch und Chili hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Nudelwasser aufgießen und einkochen lassen.
Nudeln hinzufügen und alles gut durchmischen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Zitronenspaghetti mit Garnelen
Zitronenspaghetti mit Garnelen sind ein herrliches Sommergericht. Das Rezept ist ganz einfach und gelingt in 20 Minuten. Köstlich!
Ananas-Garnelen-Salat
Fruchtige Ananas und würzige Garnelen machen ein köstliches Sommergericht. Das Rezept gelingt in etwa einer halben Stunde.
Garnelen-Spargel-Pfanne
Wer Meeresfrüchte liebt wird von der Garnelen-Spargel-Pfanne begeistert sein. Unser Rezept gelingt in 30 Minuten.