Spaghetti mit Chicorée und Pilzen

Dieses Rezept für Spaghetti mit Chicorée und Pilzen gelingt ganz schnell und schmeckt einfach köstlich. Chicorée ist reich an Vitamin B1, B2, Vitamin C und Carotin.
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 1 Chicorée
- 1 Zwiebel
- 200 g Champignons
- 2 EL Balsamico Essig
- 2 EL Sauerrahm
- 1/2 Bund Petersilie
- 30 g Parmesan
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Chicorée waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Parmesan reiben. Champignons putzen und in feine Scheibe schneiden.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen. Gut abtropfen lassen und dabei etwa 150 ml Nudelwasser auffangen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebelstücke darin anbraten. Champignons hinzufügen und mitbraten. Chicorée beimengen. Balsamico und 150 ml Nudelwasser dazugeben. Alles gut durchrühren. Wenn der Chicorée weich ist, Pfanne vom Herd nehmen und Sauerrahm und Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta dazugeben und alles gut durchmischen.
Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
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