Spaghetti mit Brokkoli

Spaghetti mit Brokkoli und einer herzhaften Gorgonzola-Sauce gelingen ganz einfach und schmecken köstlich. Wer es weniger würzig mag, lässt den Gorgonzola einfach weg.
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 400 g Brokkoli
- 200 g Gorgonzola
- 100 g Parmesan
- 250 ml Schlagobers
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
In einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser die Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen. Abseihen.
In der Zwischenzeit Brokkoli in Röschen teilen und gut waschen. In einem Topf mit kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Parmesan reiben.
Schlagobers in einem Topf erhitzen und Gorgonzola hinein bröseln. Unter rühren schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti mit Sauce und Brokkoli vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Vollkornnudeln in Lachs-Rucolasauce
So lecker kann gesunde Ernährung sein! Das Gericht versorgt unseren Körper mit Omega 3, Eisen, Zink, Folsäure und vielem mehr.
Erdbeercreme-Cupcakes
Macht Lust auf Sommer: Neben dem erfrischenden Mascarpone-Topping sind die Erdbeer-Cupcakes dank Früchten und Vollkorn sogar gesund.
Couscous-Salat
Couscous stammt ursprünglich aus der Küche Nordafrikas und wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenen Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse …