Spaghetti Bolognese

Schmackhaft und immer köstlich: Spaghetti Bolognese – ein Klassiker der italienischen Küche.
Zutaten
- 250 g Faschiertes vom Bio-Rind
- 250 g Spaghetti
- 2 Pkg. passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Tomatenmark
- 4 EL Parmesan
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anrösten, Faschiertes hinzugeben. Mit einer Gabel zerdrücken bis sich keine Klumpen mehr bilden und anbraten, bis das Fleisch gar ist.
Salzen, pfeffern und Tomatenmark dazugeben. Passierte Tomaten hinzugeben, mit Majoran und Paprikapulver würzen und köcheln lassen.
Spaghetti laut Packungsangabe kochen. Parmesan reiben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Nudeln unter die Sauce mischen. Vor dem Servieren Parmesan darüber streuen.
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