Schokomousse mit Minze

Da freut sich jede Naschkatze! Dieses Schokomousse mit frischer Minze lässt sich gut vorbereiten und schmeckt einfach himmlisch.
Zutaten
- 150 g Schokolade mit Pfefferminzfüllung
- 100 g Zarbitterkuvertüre
- 2 EL Schlagobers
- 220 g Schlagobers
- frische Minze
Zubereitung
Schokolade und Kuvertüre grob hacken. Mit 3 EL Schlagobers über einem heißen Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die 220 ml Schlagobers steif schlagen. Anschließend unter die handwarme Schokolade heben und in eine Schüssel füllen. Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank zugedeckt kalt stellen.
Minze waschen und trocken schütteln.
Mousse in Schüsseln oder auf Tellern anrichten und mit frischer Minze garniert servieren.
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