Schokoladekuchen mit flüssigem Kern

Ein tolles Dessert ist dieser Schokokuchen mit flüssigem Kern. Servieren Sie die Nachspeise am besten mit frischen Früchten oder einer Kugel Vanilleeis.
Zutaten
- 210 g Butter
- 210 g Schokolade
- 270 g Zucker
- 120 g Mehl
- 40 g Kakaopulver
- 7 Eier
- Butter für die Förmchen
- Frische Früchte
Zubereitung
Backrohr auf 210 Grad Heißluft vorheizen.
Butter und Schokolade in eine Schüssel geben und über Wasserdampf schmelzen. Anschließend mit Eiern und Zucker schlagen. Mehl und Kakaopulver einrühren.
Backförmchen fetten und Masse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen 7 bis 10 Minuten backen. Der Kern sollte flüssig werden.
Mit frischen Früchten oder einer Kugel Vanilleeis servieren.
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