Schoko-Erdnuss-Pudding

Der Arbeitsaufwand für diesen Schoko-Erdnuss-Pudding ist nicht groß, da er aber auch kühl gestellt werden muss, ist er erst nach etwa 3 1/2 Stunden fertig.
Zutaten
- 600 ml Milch
- 25 g Kakaopulver
- 2 EL Erdnussbutter
- 85 g Chia-Samen
- 1 TL Vanillezucker
- 2 EL Honig
- Prise Salz
Zubereitung
In einer Schüssel 400 ml Milch, 5 EL Chia-Samen, Kakaopulver, 1 EL Honig, Vanillezucker und Prise Salz vermischen.
In einer anderen Schüssel die Erdnussbutter, 3 EL Chia-Samen, 1 EL Honig und eine Prise Salz vermengen. Beide Schüsseln für 3 Stunden kühl stellen.
Danach alles zusammen in den Mixer geben und zu einem cremigen Pudding rühren. Auf Gläser aufteilen und genießen.
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