Überbackene Schinkenfleckerl

Überbackene Schinkenfleckerl gelingen einfach. Servieren Sie dazu am besten einen knackigen, grünen Salat.
Zutaten
- 200 g Nudeln
- 250 g Schinken
- 50 g Butter
- 2 Eier
- 1/4 l Sauerrahm
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- Butter und Brösel für die Form
Zubereitung
Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Fleckerl in einem Topf mit kochendem Salzwasser bissfest garen. Abseihen und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Butter schaumig rühren. Dotter nach und nach einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Schinken in Würfel schneiden. Schinkenwürfel und Butter-Dotter-Mischung zu den Fleckerl geben. Sauerrahm untermischen.
Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Nudeln heben.
Eine Auflaufform fetten und mit Bröseln ausstreuen. Nudeln in die Form füllen und glatt streichen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen, bis die Oberfläche knusprig gebräunt ist.
Tipp: Dazu schmeckt grüner Salat.
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