Scharfes Wok-Huhn

Scharf und würzig ist dieses Wok-Huhn mit knackigem Gemüse. Servieren Sie dazu duftenden Basmatireis.
Zutaten
- 300g Hühnerbrustfilets
- 200 g Brokkoli
- 200 g Chinakohl
- 50 g Mungobohnensprossen
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 2 EL Sojasauce
- 4 EL Chilisauce
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Hühnerbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und gut waschen. Paprika waschen, putzen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Mungobohnensprossen waschen und abtropfen lassen.
In einem Topf mit kochendem Salzwasser den Brokkoli 1 Minute garen, aus dem Topf nehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
In einem Wok das Öl erhitzen. Hühnerfleisch scharf anbraten und herausnehmen. Gemüse anbraten, Knoblauch und Mungobohnensprossen dazu geben. Kurz anbraten.
Huhn in den Wok geben und mit Sojasauce und Chilisauce würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Dazu schmeckt Basmatireis.
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