Sauce Hollandaise

Spargel und Sauce Hollandaise passen einfach wunderbar zusammen. Probieren Sie unser köstliches Rezept aus.
Zutaten
- 250 g Butter
- 3 Eigelb
- 3 EL Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Butter zerlassen, aber nicht erhitzen. Eigelb mit Wasser, Zitronensaft und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und auf ein heißes Wasserbad stellen. Mit einem Schneebesen cremig schlagen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat. Gefäß aus dem Wasserbad nehmen.
Flüssige Butter nach und nach unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Reispfanne mit Spargel
Mhhh, Spargel! Diese leckere Reispfanne mit Spargel und Karotten gelingt in weniger als 30 Minuten und versorgt den Körper mit wichtigen Vitaminen …
Flammkuchen mit Spargel
Knuspriger Flammkuchen trifft Spargel und Pinienkerne. Dieses vegetarische Rezept gelingt ganz einfach und schmeckt einfach köstlich.
Curry mit Spargel
Würziges Curry mit Spargel liefert wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Servieren Sie dazu Basmati-Reis.