Sandwich mit Spargel, Rucola und Prosciutto

Dieses Sandwich schmeckt einfach himmlisch. Spargel ist kalorienarm und steckt voller Vitamine und Mineralien. Uns läuft das Wasser im Mund zusammen!
20 Minuten
2 Portionen
Hobbykoch
Zutaten
- 1 Baguette
- 1 Handvoll Rucola
- 300 g grüner Spargel
- 100 g Prosciutto
- 6 EL Frischkäse
- 1 TL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Baguette je nach gewünschter Breite in Stücke schneiden. Rucola gründlich waschen und trocken schleudern.
Spargel waschen, Enden abschneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl für 4-5 Minuten anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brote mit Frischkäse bestreichen und etwas Rucola darauf legen. Je eine Spargelstange in ein Blatt Prosciutto wickeln und ebenso auf das Baguette legen.
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