Salat mit Brie und Birne

Salat mit Brie und Birne schmeckt herrlich würzig und fruchtig zugleich. Das Rezept gelingt in weniger als 15 Minuten und kann als Vorspeise oder Beilage gegessen werden.
Zutaten
- 150 g Vogerlsalat
- 100 g Brie
- 3 Birnen
- 2 EL Balsamico
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- 1 Handvoll Walnüsse
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Vogerlsalat waschen und abtropfen lassen. Birne schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Walnüsse grob zerkleinern. Alles in einer großen Schüssel vermengen. Brie in dünne Scheiben schneiden und den Salat damit dekorieren.
In einem kleinen Topf den Honig mit dem Essig erwärmen, bis es schäumt. Vom Herd nehmen, Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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