Maronikuchen

Kein Herbst ohne Maroni! Edelkastanien haben enorm viele wertvolle Inhaltsstoffe und machen lange satt. Dieser saftige Maronikuchen schmeckt nicht nur im Herbst.
Zutaten
- 500 g Maroni (püriert)
- 100 g Mandeln
- 4 Eier
- 125 g Butter
- 150 g Zucker
- 2 Packungen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier beimengen.
Anschließend Mandeln und Maroni hinzufügen.
In eine gefettete, gebröselte Tortenspringform füllen und im vorgeheizten Ofen für 60 Minuten bei 180 Grad backen.
Lassen Sie den Maronikuchen 20 Minunten in der Form abkühlen, bevor Sie ihn stürzen.
Tipp: Schmeckt köstlich mit warmer Schokoladensauce!
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