Rumkugeln

Rumkugeln gewälzt in Kokosraspel oder Schokostreusel gelingen ganz einfach und schmecken lecker.
Zutaten
- 250 g Bitterschokolade gerieben
- 250 g Kokosraspel
- 80 g weiche Butter
- 2 Eigelb
- 2 EL Rum
- 1 EL Staubzucker
- 1 EL Kakao
Zubereitung
Butter und Eigelb mit Mixer schaumig rühren. Geriebene Schokolade, Staubzucker und Kakao dazugeben und gut durchrühren. Rum dazugeben und vermischen.
Masse für etwa 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Aus der Teigmasse kleine Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen. Nochmals kalt stellen.
Aktualisiert am:
Weitere Artikel zum Thema
Vanille-Kekse
Wenn Sie Vanille mögen, werden Sie dieses einfache Keks-Rezept lieben. Die Vanillekse können nach dem Backen noch nach Herzenslust verziert werden.
Zimtkekse
Knusprige Kekse mit leckerem Zimt schmecken in der Adventszeit besonders köstlich. Probieren Sie unser einfaches Rezept gemeinsam mit Ihren Kindern …
3-Zutaten-Kekse
Dieses einfache Keksrezept kommt ganz ohne Ei aus und ist ideal, wenn Sie mit Kindern backen möchten. Stechen Sie verschiedene Motive aus und …