Rührei mit Schnittlauch

Lust auf Ei zum Frühstück? Probieren Sie unser einfaches Rezept. Dazu schmeckt frisches Vollkornbrot.
Zutaten
- 2 Eier
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 TL Butter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Eier in ein Gefäß schlagen, verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch einrühren.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Eier in die Pfanne gießen und bei kleiner Hitze 3 Minuten stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Pochiertes Ei
Spiegelei war gestern, heute wird das Ei pochiert. Diese Zubereitungsart klingt komplizierter als sie eigentlich ist. Mit unseren Tipps schaffen Sie …
Avocado-Ei
Schnell und gesund frühstücken? Mit diesem 12-Minuten-Rezept gelingt das ganz einfach. Das Avocado-Ei kommt aus dem Backofen und versorgt den Körper …
Toastmuffins mit Speck und Ei
Ein pikantes Frühstück sind diese Toastmuffins mit Ei. Probieren Sie unser Rezept beim nächsten Frühstücks-Besuch aus. Ihre Gäste werden begeistert …