Rote-Rüben-Risotto

Dieses Rezept ist besonders wandelbar, denn Sie können den cremigen Rote-Rüben-Risotto als Vor- oder Hauptspeise servieren.
Zutaten
- 600 g Rote Rüben
- 500 ml Gemüsebrühe
- 250 g Risotto-Reis
- 70 g Parmesan (gerieben)
- 3 Stk. Knoblauchzehen
- 3 EL Butter
- 1 Stk. Zwiebel
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Rote Rüben würfeln und zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, danach mit 2 EL Butter andünsten.
Betewürfel beimengen und für einige Minuten braten, danach den Reis einrühren. Regelmäßig umrühren, nach und nach Gemüsebrühe dazumischen, bis der Reis weich gegart ist. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen.
Abschließend Parmesan und restliche Butter einrühren, danach nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss anrichten und servieren.
Autoren:
Selma Tahirovic
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