Risotto mit Pilzen und Salbei

Besonders köstlich schmeckt dieses Rezept mit Steinpilzen. Sie können es aber auch mit Eierschwammerln oder Champignons ausprobieren.
Zutaten
- 160 g Risottoreis
- 4 Steinpilze
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 2 TL Olivenöl
- 10 Salbeiblätter
Zubereitung
Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden (getrocknete Pilze vorher in Wasser einweichen). In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Pilze aus dem Fett nehmen und beiseitestellen.
Zwiebel schälen und fein hacken. Salbei waschen, trockenschütteln und in dünne Streifen schneiden.
Zwiebel ins Fett geben und anschwitzen. Salbei und Risottoreis hinzufügen und unter Rühren andünsten. Mit Gemüsebrühe bedecken und einkochen lassen. Immer wieder Brühe nachgießen bis der Risotto bissfest gegart ist. MIt Salz und Pfeffer abschmecken.
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