Reissalat mit Paprika und Tomaten

Diesen Reissalat können Sie sowohl als Vor-, als auch als Hauptspeise genießen. Das Rezept ist in 15 Minuten fertig. Mahlzeit!
Zutaten
- 1 Tasse gekochten Reis
- 2 Jungzwiebel
- 2 Tomaten
- 1 roter Paprika
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Essig
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Jungzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Schnittlauch eine Marinade zubereiten.
Gemüse und Reis in einer Schüssel mit dem Dressing gut vermischen und auf Tellern anrichten.
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