Regenbogensalat

So bunt wie ein Regenbogen und reich an Vitaminen und Mineralstoffen ist dieser Regenbogensalat. Verwenden Sie einfach Ihr Lieblingsgemüse und schichten Sie den Salat in eine schöne Schüssel. Sieht toll aus und schmeckt auch so.
Zutaten
- 1/2 Eisbergsalat
- 1 gelber Paprika
- 1 grüner Paprika
- 2 Tomaten
- 1 Bund Radieschen
- 1/2 Salatgurke
- 1/2 Bund Basilikum
- 3 EL Olivenöl
- 1/2 Zitrone
- 2 EL Balsamico
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Gemüse putzen, waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, fein hacken. Zitrone auspressen.
Aus Zitronensaft, Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl ein Dressing anrühren.
Salat abwechselnd in eine Schüssel schichten und mit dem Dressing marinieren. Mit Basilikum bestreut servieren.
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