Radieschensalat

Knackiger Radieschensalat schmeckt erfrischend und lecker. Unser Rezept gelingt in 25 Minuten.
Zutaten
- 1 Bund Radieschen
- 1 Salatgurke
- 4 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 300 g Joghurt
- 4 EL Milch
- 1 Bund Dill
- Zucker
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Gurke und Radieschen in einer Salatschüssel vermengen.
Zitronensaft mit Joghurt verrühren. Milch dazu geben.
Dill waschen, trocken tupfen, Blätter fein hacken.
Marinade mit Dill verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit Dressing beträufelt servieren.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Griechischer Salat
Der griechische Salat erfreut sich auch hierzulande großer Beliebtheit. Holen Sie sich mit diesem Rezept ein Stück Urlaub nach Hause.
Erdbeer-Avocado-Salat
Fruchtig und leicht schmeckt dieser Erdbeer-Avocado-Salat. Der Mix ist außerdem ein toller Vitamin- und Mineralstofflieferant. So köstlich schmeckt …
Paprika-Feigen-Salat
Paprika-Feigen-Salat gelingt ganz einfach und schmeckt köstlich. Serviert wird der vitaminreiche Salat mit einer würzigen Gorgonzolasauce.