Radieschen-Dip

Selbstgemachter Radieschen-Dip schmeckt zum Frühstück oder als Snack zwischendurch. Dazu passt Vollkornbrot, aber auch knackiges Weißbrot.
10 Minuten
4 Portionen
Hobbykoch
Zutaten
- 1 Bund Radieschen
- 1 Becher Sauerrahm
- 3 EL Naturjoghurt
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Radieschen putzen, gut waschen und fein raspeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Mit Sauerrahm und Joghurt vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Avocado-Aufstrich
Starten Sie mit einem gesunden und leckeren Avocado-Aufstrich in den Tag. Die Avocado liefert reichlich einfach ungesättigte Fettsäuren, außerdem …
Karotten-Kokos-Aufstrich
Der Karotten-Kokos-Aufstrich schmeckt als Dip oder Brotaufstrich. Das Rezept gelingt in 30 Minuten und lässt sich gut vorbereiten.
Karotten-Walnuss-Aufstrich
Dieser Karotten-Walnuss-Aufstrich schmeckt als Vorspeise auf knusprigem Vollkornbrot, kann aber auch zum Dippen für Gemüsesticks verwendet werden.