Radieschen Aufstrich

Dieser leckere Radieschen Aufstrich ist ideal für das Frühstück, zur Jause oder als Snack zwischendurch. Er schmeckt nicht nur am Brot sondern auch als Dip zu Gurken- und Karottensticks.
15 Minuten
4 Portionen
Hobbykoch
Zutaten
- 2 Bund Radieschen
- 2 Bund Schnittlauch
- 1 Becher Topfen
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Radieschen waschen, reiben und gut ausdrücken.
Topfen in einer Schüssel glatt rühren. Radieschen und geschnittenen Schnittlauch hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aktualisiert am:
Weitere Artikel zum Thema
Vollkornnudeln in Lachs-Rucolasauce
So lecker kann gesunde Ernährung sein! Das Gericht versorgt unseren Körper mit Omega 3, Eisen, Zink, Folsäure und vielem mehr.
Erdbeercreme-Cupcakes
Macht Lust auf Sommer: Neben dem erfrischenden Mascarpone-Topping sind die Erdbeer-Cupcakes dank Früchten und Vollkorn sogar gesund.
Couscous-Salat
Couscous stammt ursprünglich aus der Küche Nordafrikas und wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenen Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse …