Raclette Grundrezept

Sie möchten Ihren Gästen beim nächsten Besuch ein besonderes Geschmackserlebnis bescheren? Dann probieren Sie unbedingt unser Grundrezept für Raclette aus!
Zutaten
- 400 g Raclette-Käse (Mozzarella, Gorgonzola, Cheddar etc.)
- 8 Stk. Kartoffeln
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Glas Essiggurkerl
- 1 Glas Perlzwiebeln
- 1 Glas Maiskolben
- Basilikum, Thymian, Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf den Raclette-Grill legen und kurz anbraten bzw. warm halten. Essiggurken schneiden und Zwiebel fein hacken.
Perlzwiebel, Essiggurken, Maiskolben und die feingehackten Zwiebel in separate Schüsseln anrichten, damit jeder am Tisch zugreifen kann.
Raclette-Käse in den Raclette-Pfännchen schmelzen, aber nicht braun werden lassen. Kartoffeln, Zwiebeln, Gurken und Mais auf die Raclette-Platte legen und braten lassen.
Zudem können auch Fleischstücke oder Wurst auf der Platte gebraten werden. Anschließend alles auf dem Teller platzieren und kräftig würzen.
Tipp: Das Raclette-Menü kann nach Lust und Laune zusammengestellt werden! Seien Sie kreativ und kombinieren Sie viele Salate und Beilagen miteinander.
Autoren:
Selma Tahirovic
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