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Quinoa-Bowl mit Spinat

Diese Bowl ist prall gefüllt mit Vitaminen.
Diese Bowl ist prall gefüllt mit Vitaminen. (OksanaKiian / iStockphoto)

Die Quinoa-Spinat-Bowl gelingt ganz schnell und einfach und kann nach Herzenslust ergänzt werden.

30 Minuten
2 Portionen
Hobbykoch

Zutaten

  • 6 EL Quinoa
  • 2 Handvoll Babyspinat
  • 1Paprika Süßkartoffel
  • 1 Karotte
  • 1 Tomate
  • 3 EL Kichererbsen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 TL Tahin
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Quinoa nach Packungsangabe in einem Topf mit kochendem Wasser zubereiten.

Paprika und Karotte in Würfel schneiden und in einer Pfanne im Öl anbraten.

Spinat waschen, gut abtropfen lassen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.

Quinoa abgießen und abkühlen lassen. Kichererbsen abgießen. Kichererbsen mit Ahornsirup in den Topf geben und vermengen. Auch abkühlen lassen. Paprika mit Salz und Pfeffer würzen.

Für das Dressing Tahin mit 3 EL Wasser verrühren und mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.

Alles auf zwei Schüsseln aufteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

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