Quinoa-Spinat-Bowl

Die Quinoa-Spinat-Bowl gelingt ganz schnell und einfach und kann nach Herzenslust ergänzt werden.
Zutaten
- 5 EL Quinoa
- 2 Handvoll Babyspinat
- 1 Süßkartoffel
- 1 Karotte
- 1 Tomate
- 3 EL Kichererbsen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Ahornsirup
- 2 TL Tahin
- 2 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Quinoa nach Packungsangabe in einem Topf mit kochendem Wasser zubereiten.
Süßkartoffel schälen, in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Süßkartoffelscheiben anbraten.
Spinat waschen, gut abtropfen lassen. Karotte schälen, waschen und in Streifen schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
Quinoa abgießen und abkühlen lassen. Kichererbsen abgießen. Kichererbsen mit Ahornsirup in den Topf geben und vermengen. Auch abkühlen lassen. Süßkartoffel mit Salz und Pfeffer würzen.
Für das Dressing Tahin mit 3 EL Wasser verrühren und mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
Alles auf zwei Schüsseln aufteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.
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